QUEM ESQUECERIA ? ? ? - PRANTERAJR

QUEM ESQUECERIA ? ? ?

I

Quem esqueceria

uma mulher, assim,

tão faceira e catita ?

Nem “ele” !

Já que ela poderia

ser a mais bonita

de qualquer jardim,

inclusive, do “dele” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/05/2014
Código do texto: T4817896
Classificação de conteúdo: seguro