FEITIÇO NÃO
Eu não sou uma bruxinha
não tenho nenhum poder
se você ficou na minha
foi somente por seu querer
Diz que eu te enfeiticei
que está caidinho por mim
acreditei e até pensei
será que sou poderosa assim?
Não me pergunte o que eu fiz
para te prender deste jeito
mas se você está tão feliz
pode me chamar de bruxa que eu aceito
Eu não tenho um caldeirão
não te fiz nenhum feitiço
o segredo da minha poção
está no jeito que eu te atiço
Você acredita em bruxaria?
Eu não, nunca acreditei nisso
mas se entre nós existe algum feitiço
foi feito em completa parceria
Célia Jardim