FAGULHA

Ainda hei de ceder

Desmedidamente

em pulsante fulgor

teu sedutor desprezo

enquanto danças

revoando as saias

Ombros nus ondulantes

Vestem sol, lua e céu

Vou me converter

Subverter-me ti

Serei o que segue

Sem saber

Na certeza

Vazia da paixão

Essa fagulha

De vida

De morte

De sorte

Minha latência

Inflamada por ti

Em pulsante fulgor

Desmedidamente

Hei de ceder...