FEELINGS
A música me inspira
toca minha sensibilidade
talvez até interfira
na minha própria vontade
Já criei poesia
Morris Albert a me inspirar
Feelings tem sobre mim uma magia
que eu não sei explicar
Alguma identificação talvez
nos nossos sentimentos
basta ouvi-lo mais uma vez
para recordar tantos momentos
Ah! Se Morris Albert soubesse
como minha alma vibra ao ouvir
esta música que tanto me aquece
feito um cobertor de paz a me cobrir
Entranha em mim o seu canto
não importa os meus pensamentos
é como se para enfeitar o meu pranto
ele cantasse os meus sentimentos
Célia Jardim