Chuva.
A chuva escorre no vidro do carro .
O cheiro de terra molhada me lembra bolinho de chuva.
Rega a uva.
Ó água por que és tão viva ?
Parece até uma ninfa .
Como não se espatifa no chão ?
Você é uma magia que encanta dos olhos até a alma .
Que enobrece a vida .
Chuva que trás alegria e muito amor .
Não acabe por favor!
Regue sempre meu coração e traga luz dentre essa multidão. .