VAMOS TOMAR CHIMARRÃO?
VAMOS TOMAR CHIMARRÃO?
Autor: Maurício Irineu
Quando eu falei com ela
Palpitou-me o coração
Amor à primeira vista
Coisa sem explicação
E o meu peito gelou
Quando ela me convidou
Pra tomarmos chimarrão.
Ter a companhia dela
É a melhor sensação
Ela é bela, sensual
Um primor da criação
Mas meu coração gelou
Quando ela me convidou
Pra tomarmos chimarrão.
Quando ouvi o seu convite
Foi tamanha a emoção
Pois já a admirava
Ela é mesmo um mulherão!
E a pressão aumentou
Quando ela me convidou
Pra tomarmos chimarrão.
Com ela eu beberia
Com muita satisfação
Brindaria ao amor
Com muita abnegação
Me entregaria em seus braços
E, estando o seu regaço,
Esqueceria o chimarrão.