LEGADOS DA COPA

Você Acredita Neles?

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 23/05/2014

Enquanto se gasta quantias monumentais.

Para, os estádios da COPA FIFA, construir.

Os cidadãos brasileiros continuam a assistir.

Doentes morrerem nas macas dos hospitais.

A Cada minuto alguém morre assassinado.

Nossos filhos não têm escolas para estudar.

O povo brasileiro não tem casa para morar.

Pela COPA DA FIFA, o povo foi enganado.

Enquanto isto, Ronaldo Fenômeno falou:

“-Não se pode jogar futebol em hospitais”.

Pelé disse: ”-Morte nas obras são normais”.

O GOVERNO BRASILEIRO ao povo enganou.

Tenho certeza, a resposta o BRASIL, vai dar.

Dizendo NÃO para a COPA DA CORRUPÇÃO.

Depois da maldita COPA FIFA vem à eleição.

Nesta eleição, NULO, nós todos vamos votar.

Nosso povo brasileiro que está abandonado.

Pede por SEGURANÇA, SAÚDE e EDUCAÇÃO.

Os governantes usam a polícia e a opressão.

Dizendo que a COPA vai deixar um LEGADO.

Desta COPA FIFA, onde está o seu LEGADO?

Só nossos políticos, a FIFA, a CBF, vão lucrar.

Ao povo brasileiro eles continuam a enganar.

O LEGDO para o povo, pelo vento, foi levado.

Á COPA do brasileiro é a COPA da esperança.

Da segurança do salário digno, da educação.

De casa própria e transporte para a população.

Que traga alegria ao sorriso de cada criança.

Desta COPA da FIFA nós queremos distância.

Queremos apenas, a nossa vida, continuar.

Sem promessa de legado para nos enganar.

Que Deus nos salve desta COPA da ganância.