NADA SERÁ COMO ANTES...

Amanheceu e o telefone toca

Eu atendo

Então ouço a tua voz

Não sei vindo de onde

Me sinto bagunçada

Meio que desorganizada

Estou estática, paralisada

Tentando arrumar essa bagunça

Pois está tudo fora do lugar

Sei que nada mais, será como antes

Tudo mudou, tudo se modificou

As folhas secaram

Os vasos se quebraram

As paredes que me cercavam, se trincaram

Mas mesmo bagunçada

Comparo o meu interior

Como uma bela casa

Que precisa ser reformada

Sei que haverá muito trabalho

Para pôr tudo no lugar

Sentimentos intactos

Que poderiam me acalmar

Que muitas vezes me acalentavam

Que me faziam feliz

Onde por dentro, eu podia me ler

E até me ouvir

Fragmentos estilhaçados

Que nunca ficarão inteiros

Mas é preciso arrumar a casa

É preciso até mudar de endereço

Nada será como antes

Mas espero que possa melhorar um pouco

Nunca mais, nada será como era

Sei que nunca mais será...

Poetisa Sandra Leone

21:51hs

23.05.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/05/2014
Código do texto: T4817749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.