MAIS UM DIA QUE SE FOI

Não me entrego ao lamento
Pois não parei no tempo
A minha vida, está em movimento
Então percebo tudo com calma
Sem me deixar abalar o espírito ou a minha alma
Mesmo em meio a correria
Do meu dia a dia
Me sinto serena, consigo rever tudo
Já é madrugada, não consigo dormir
E o amanhecer, chega devagar
Torço para que a esperança chegue com ele
Onde imagino
Que tudo possa parecer diferente
As horas, às vezes são lentas
Me levanto e observo o céu azul
Com nuvens correndo ao alto
Elas parecem um tanto apressadas
E eu aqui, na minha varanda
Observando tudo, parada
Eu sinto a brisa em meu rosto
E me perco em pensamentos
O dia passa
E as horas seguem o seu curso
E eu tão só, choro
A tarde chega
E em seguida um outro anoitecer
Choro até soluçar
Vejo as estrelas no céu
Todas em grupos
Que para mim parecem brilhar
E mais um dia se vai
E outra noite chegou
E comigo, só as lembranças
De tudo o que lá atrás ficou

Poetisa Sandra Leone
21:30hs
23.05.14

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/05/2014
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T4817748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.