Meu lugar é você

É essa minha falta de jeito pra amar

Que me faz querer ir pra longe

Mas, amor

Se você soubesse o que eu sinto por ti

Saberia que é você

Minha vontade de voltar

Antes mesmo de partir

E se hoje eu não me sentir tão forte?

E se hoje eu não souber me defender?

Fica comigo essa noite

Meu lugar é você

Pois, amor, só você

Cabe perfeitamente

Nesse meu estranho jeito de amar.