Desilusão
Desilusão
A vida sempre a nos surpreender!
Muitas vezes a gente não entende
O "porque" dos acontecimentos...
Mas aos poucos a gente aprende
A ver melhor nossos momentos.
Aquela lembrança boa!
Que faz sorrir o meu amor
O sonho que sonhei!
Toda a verdade que te contei
Você ouviu, pouco se revelou.
Meu coração descontente
Batendo descompassado
Ansiosamente esperou
Que algo fosse revelado.
Até que aconteceu...
Dos meus olhos uma lágrima rolou
Senti saudade do tempo da gente
Um tempo que não se prolongou.
A vida nos ensina muitas coisas
Mais não ensina como nadar
Nas águas geladas da inspiração
E nem respirar na atmosfera
As tristezas da desilusão.