POEMIX

roleta russa

me jogue uma palavra

preu versar uma avulsa

------

roleta sagrada

todo dia consagro

a ti meu dízimo

do meu bolso dizimado

ao deus busão

metade do salário

(ou bigu no caminhão)

-----------

girando a roleta da minha vida

um deus qualquer grita

"façam suas apostas!"

tudo no acaso

parímpar

---------

roleta russa

caia ni mim dessa vez

me mate

num coup de dés

e jamais abolirei

o enrolado

----------

roda a roleta

o que vier

a gente treta

roda a roleta

o que rolar

a gente peita

uma bolinha preta sambando

na casa branca estreita

assim que o mistério permitir

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/05/2014
Código do texto: T4817650
Classificação de conteúdo: seguro