DIFERENÇAS

Uma flor é diferente de um tanque de guerra

Um tapa é diferente de um abraço

Ensinar é diferente de destruir

O ódio é diferente do amor

O diálogo é diferente da fuga

O preconceito é diferente do respeito

O homem é diferente do bicho

A ignorância é diferente da luz

Optar é diferente de aceitar

Criar é diferente de copiar

Fazer é diferente de rezar

Querer é diferente de saber

Ter é diferente de ser

Viver é diferente de crescer

Existir é diferente de evoluir !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/05/2007
Código do texto: T481760