"Há coisas"
Há coisas que são insuperáveis
Há coisas que não temos escolhas
Há coisas que temos que aceitar o fato
Há coisas que o melhor remédio é a informação
Como também, há coisas que não se pode prever
Como tantas outras coisas que não sei dizer...
- Lucélio Luc