que a morte me conduza
estou pronta pra receber o último abraço,
seu beijo doce e suave,
pronta pra ao teu lado partir,
de mãos dadas rumo ao desconhecido,
o fim...
onde a dor já não há...
onde ninguém sabe como será...
de onde ninguém jamais voltou,
mas todos sabem que pra lá farão sua última viagem...
que a morte me segure em seus braços,
me conduza num caminho suave,
na ida pro além, pra eternidade...
que a última aventura seja lá,
se aqui não pude ser feliz...
um amor não fui capaz de encontrar,
que a morte possa me consolar,
que eu não mais possa me lamentar,
lá não há sofrimento, só o esquecimento...
não sei para onde irei,
como será, quem haverei de lá encontrar,
mas sempre me senti atraída pelo perigo,
pelas novidades...
o desconhecido me fascina...
sorrido partirei feliz,
quase realizada,
seguirei com esperança de na próxima vida,
ter mais sorte e quem sabe amar e ser amada...