VIVER E AMAR
Viver e amar
Amar sem limites
Sentir este amor
Sonhar acordada
E se sentir amada
Este amor de sonhador
De alguém que esse amor viveu
Que por esse amor sofreu
Porém nada foi mais bonito
Que sentimento infinito
Que loucura,que paixão!
Giselda Pereira