JARDIM DA MINHA ALMA

Esse é meu jardim

Repleto de cor e vida

Flores amarelas enfeitam e colorem a dor da minha alma

Meus poemas invadem a luz de dias tristes

Acenando para a voraz solidão

Que um dia decidiu ir embora

Mas vez ou outra teima em aparecer

Meus olhos avistam um novo horizonte

Um novo caminho a trilhar

Nessa longa jornada que é a vida

Meu jardim

É regado com carinho e amor

Ele estava secando

Pois estava sem luz

Nele só havia solidão

Mas consegui salvá-lo a tempo

E ele voltou a viver

Com viço

Com fôlego

Lindo de ver

Os pássaros bailando sobre as flores

As rosas tão perfumadas

Acalentam minha alma

E o rouxinol cantando lindamente

Meus olhos contemplam a beleza desse momento

Onde a esperança voltou a brilhar.

Lívea Messina Nunes.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 23/05/2014
Código do texto: T4817214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.