MAIS UM DIA
Esse é mais um dia
No espetáculo da minha história
Onde experimento de todas as sensações e emoções possíveis
Aprendendo com meus erros e meus acertos
A viver essa vida sem fim
Onde a desesperança vai dando lugar a uma nova platéia da minha vida chamada:
Fé
Esse é o verdadeiro combustível para continuar, e não desistir
Sem fé é inaceitável, impossível continuar
Sem fé nada faz sentido,nada acontece
Ela nos impulsiona a acreditar que somos capazes até de voar
E que tudo tem um propósito
Que toda primavera tem seu perfume
Que todo inverno tem seu aconchego
E que toda pergunta tem sua resposta
Mais um dia
De caminhar em direção a um caminho de otimismo e plena certeza
Que tudo vai valer a pena
Que nada será em vão
Nessa jornada tão linda chamada
Vida.