INDEFINIDO

Indeferência da sorte

e mal me reporto...

Não achei colo...

Porto...

Aeroporto...

A vagar ao léu,

sem chão, sem lugar,

sem céu...

Disforme...

Conforme apenas,

com o geral,

que é tudo

ou nada...

De peso igual...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 23/05/2014
Código do texto: T4817121
Classificação de conteúdo: seguro