DIREITOS HUMANOS

Revendo meus arquivos:

Direitos Humanos

Sônia Rêgo

Foram cartas e outros mais

Documentos confusos e especiais

Mas por fim foi confirmado

E em bom momento declarado

Direitos Humanos confirmados.

Desde 1948, já com 62 anos

Não tão bem executado

Mas nossos direitos estão,

Cada dia, mais explanados

Conquistados

Agora meu cidadão

Venha nos dar a mão

Juntos na caminhada

De uma vida mais perfeita

Vamos agora a colheita de

Tudo que foi plantado.

RJ - 12/2010.