Autorretrato
Romântica incorrigível,
amante da poesia,
frágil como a rosa,
adoro uma prosa.
Perdida nas ruas
encontro poesia
nas esquinas
Envolvida pelo perfume
pelos carros que passam velozes
ungida pela chuva
beijada pelo vento
e que chora na madrugadas pelos tormentos
sou eu
que até na tristeza sorrio
distribuo abraços
criando laços na minha emoção
transbordando de vida o meu coração