Versos Reversos de uma Obra

De um livro uma nova obra

de homenagens e emoções

em partituras e corações

que se juntaram para mim.

De um livro lições de vida

que carregarei comigo

em poesias e recordações

que na mente inda são vívidas.

Dos alunos superação

em versos e sensações

escritos por várias mãos

para tocar minha inspiração.

De mim, sinceros respeitos

e meus versos em agradecimento

pelo translúcido reconhecimento

do trabalho ávido das minhas mãos.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 23/05/2014
Código do texto: T4817016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.