Achados e Perdidos

Me acho e me perco num verso,

talvez seja um verso-labirinto

por onde não há saída, só poesia;

e nas metáforas um novo alento.

Me acho e encontro a inspiração

que ronda no éter da imaginação

e se materializa em transubstanciação

das almas que calmas vislumbrarão

as profundezas das estrofes,

as profundezas de um espírito

que verseja incessante à vida

que passa, dia pós outro a ensinar.

Me acho e me perco em devaneios

e minhas alucinações são siderais,

então vagueio entre estrelas e letras

que suspensas alumiam meu olhar.

Me acho em planetas que criei

entre histórias, folclores e parlendas;

mas, eu sei que não sou deste lugar

estou somente de passagem a divagar

por entre monstros e fantasmas,

por entre flores, amores e animais;

e nas lacunas do universo um vislumbre

daquilo que já foi, daquilo que inda será.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 23/05/2014
Código do texto: T4817013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.