DIONISÍACA - A Nana Okida
NA MANHÃ DE 23 DE MAIO DE 2014
Poema de 1983
Do interior da Loucura
ousei o meu sonho
certa de não ir só.
Sábia que me julgava
nunca percebi
que a tua Loucura
era outra.
Por fora, a mesma cara
e os mesmos pés
por dentro,
tão inimiga da minha
por isso fugi
no meio da dança
da tua loucura
tão civilizada.
Do livro ESPELHOS EM FUGA, Editora Objetiva, 1989.
Abraço grande, amiga.
REPUBLICAÇÃO.