Pintei e bordei
Na tela da vida, rabisquei meus sonhos
Entre cores e rabiscos encontrei você
Perdi-me no seu abraço
Misturei-me na cor.
Juntei-me a você, colorimetria de amor.
Bordei nosso desejo...
Fiz patchwork no coração.
Entre pontos de emoção,
vivi a mais louca paixão.