Metáforas, nada mais......
Hoje vivo de metáforas.
Colori-me na mais bela aquarela
para que junto dela
não me deixar ir embora.
Dentro desse colorido
encontrei meu mundo
rebusquei meus sonhos
dei asas pra emoção
sem frear meu coração
Nesse mundo, tudo posso...
minhas borboletas batem asas
meu intimo festeja
na peleja do que é nosso.
Pintei meu amor de vermelho.
lembra paixão, mas também lembra dor
sangrando nas noites que te desejo.
Que seria de mim sem as metáforas?
Como poderia ter asas indo ao seu encontro?
Como poderia diminuir o tamanho do oceano em pensamentos?
Como poderia criar ponte pra nossa distância?
Como poderia ter você aqui?
Se só tenho em meus sonhos!!!!!!!
Que bom que você existe...
Com você tudo é possível.
Faz meus versos mais leves
Põe poesia num romance triste.