E se fossem a me tirar...
Se os dias fossem passar...
e pudessem enfim levar,
tirar tudo o que me faz mal..
Cansei de ser dona de sua dor,
cansei de ser falta de seu sorriso,
por agora, eu peço...
Se as noites fossem e levassem,
se já não pudesse mais fechar os olhos,
queria ser você,
e não mais me procurar,
queria então ser,
alguém, a quem você possa amar.
Já me cansara ser fonte do pior...
E me cansei de me olhar... em você!