Tempo viciado em não....
todos os meu amigos são viciados, em informação, interruptamente me interrompem quando quero soltar meus devaneios no ar, mas o proibido aqui..
aceita-se, simplesmente porque não se pode proibir, a exaltação
sincera.
perucas atendendo o bar, rápido se desfazem os momentos,
ligeiramente perdi meu isqueiro, vi você passar na janela,
desconcentrei-me então e vi você de novo,
te abracei por segundos e a mesa sacudiu
o vaso sanitário tornou-se a testemunha inconveniente,
com seu ombros largos, liso como prato, me serve sem que eu peça,
durante minutos me olhei no espelho e percebi que meu cabelo cresceu,
pena que minha personalidade e valor não tenha seguido o mesmo curso
dor de ausência é melancolia de bohêmio, mas o ar ficou rarefeito,
e eu quis respirar mais, mais e mais, até ficar tonto e me sentar novamente,
a carona me aconchegou, que carona foi essa que me trouxe até aqui? onde não está você...