rel. BABEL
BABEL
Palavras...
Falas...
Sons...
Vento...
O ar em movimento,
O ar agitado,
O ar pronunciado
Vento...
Línguas,
Dentes
Lábios
Vento...
Ideia pronunciada...
Ideia jogada...
Ideia exposta...
Vento...
Caos...
Turbilhão...
Rodamoinho...
Vento...
A ideia é perdida?
A ideia é louca?
A ideia é realizada
Vento...
Imaginação...
Torre...
Deus...
Babel.
Eu,
Você,
E
O
Vento...
André Zanarella 27-05-2013