Enterro da pobre
Luciana Carrero
Derramar de prosaismo
é assassinar o balanço
do poema no hibridismo
abandonado e sem verso
Prosa poética é escólio
se a poesia é hirta e morta
num mero efeito irrisório
em comento sem relevo
Beija a defunta quem quer
É favor, não mandar flores
Peguem o esquife da mulher
E a sepultem com desdém
Aqui jaz uma poesia
morta sem rima e capenga
Sem cadência, amarga e fria
Filho espírito santo amém