Poema sem título
Poema sem título
Tenho asco de sorrisos sarcásticos,
De palavras que deveriam morrer no silêncio
Por segundos apenas, que roubam a paz.
Palavras diabólicas jazeriam no abismo
E sem escalada...
Deveriam beber cicuta, em vez de absinto
Quebrei as escadas...
Por isso às vezes, morro e não me sinto
E quero ser pedra...
Continuo cavando a sepultura
E cavalgando em jardins imaginários
Enquanto a minha língua é um túmulo
Pena que meus ouvidos não são cegos...
Mesmo assim:
Continuo me encantando
Com o flutuar dos beija-flores
E seus voos rasantes.
Esperando que o Sol apareça...
O que sinto fica latejando feito dor de cabeça.
Queria ser selvagem entre nuvens, vales e esquecimento
E vou a esses lugares, mas volto...
Com cortes cicatrizados nas veias
Fico bordando fios de Poesia
Como a aranha tece a teia.
Nuvens soluçam forte
Chove!
Cuido dos pés de alface
Feito espantalho, afastando corvos
E não me surpreendi quando fui corno
Mas nutre o desejo de defesa...
Me defendo com a delicadeza das rosas...
Penso que morro:
Mas não morro, padeço
Lenço e terço!
A língua, fica de fora
Feito cachorro ofegante
E os passos lentos
Como se tudo estivesse distante...
Corro feito cão selvagem
E sempre me deparo às margens
Nos horizontes das vertigens...
Queria estar entre céus
Nos véus da Poesia que me espreita
Saio dos trilhos...
Se o outro a ninguém respeita
Respeite das estrelas, o brilho.
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Às vezes meus olhos veem
O que nunca deveriam ter visto
E meus ouvidos ouvem
O que jamais deveriam ter ouvido
Mesmo assim, eu insisto...
Para ver luz
Preciso saber a escuridão
Para viver de emoção
Preciso por instantes da cruz
Corpos nus
Nem sempre têm almas nuas
Num mesmo céu pode haver mil luas
Como num pouco de carniça mil urubus!
Tudo vejo, tudo sinto, tudo percebo
Sou poeta desde o berço...
Por isso às vezes dói tanto
O que vai dentro do meu peito
Que a única cura é a poesia...
Na tristeza ou na alegria
Chego ao fundo do poço imerso na lama
E do mesmo jeito
Alço voo!
Flutuo entre o riso e o drama...
Mergulho em mim e escrevo!
Ane Rose.
Linda inspiração, querida Ane Rose, venha sempre empolgada.
Beijo amore, carinho...tony.