AS FIRMEZAS DO INSEGURO

É uma transparência

Eterna

Que por demais

Interna

Quanto mais

Se sabe

Do que lá fora

Acontece

Uns pedem isso

Na vingança da prece

Sabem que o que

Acontece

Um dia virá ver

O pedido de suas preces

Separar as dores

Das cores

Onde as dores

Ficaram escondidas

Sentidas

Como sendo uma verdade

Bem vinda

Aliena um fim

P’ra buscar

Outro

Que não seja assim

Então descobre o outro

Feliz

Com sobras de amor

Calejado nas formas

Do que chamava de dor

O senhor que

Tanto chama aos céus

Deixou um recado

A muito disfarçado

Do destino terreno

Ele nunca existiu

Você mentiu

Pra chegar até aqui...