O DISFARCE CONVIDA!

Não adianta

Ter-me

Como sombra de qualquer

Ida ao outro lado

Meu lado convive

Aqui

há doenças incuráveis

demonstram

Que teu lado

Apenas ficou partindo

Em direção oposta

Sempre correndo

Vivendo

Por demais

Querendo sempre

O ideal

Trave a batalha

Da eternidade

Lá não vais ter

Começos

O sal da águas

Bandidos das tumbas

Horrendas

querem purificar

p’ra serem donos

do imundo

não adianta

ter-me a seus pés

meu caminho

vislumbra um brejo

úmido

deve aprender a nadar

como um mito

a morte virá

buscar de uma vez

o pó de tuas certezas.