Se entregue ao sono
É um erro pensar
que os sonhos
que sonhamos
enquanto dormimos
são iguais aos
de quando estamos
acordados.
Um é inconsciente
logo inocente
o outro é ambição
logo não existe comparação.
Dormindo, o dormente
transforma o surreal em realidade.
Acordados, nossa mente
transforma o real em uma possibilidade
que pode ou não se realizar.
Caso se realize, comemoramos
caso não, continuamos
esperando, sonhando
aguardando e sofrendo
por um desejo que quiça
só se realize na nossa cabeça
quando nos entregarmos
ao sono e adormecermos.