FUTURA MARIA...

Futura Maria,

Comprando uma bacia,

Na venda do Jeca,

Que gosta de boneca

Deixada na cama,

Com pé na lama

Toda semana

Se enfeita bacana

Com arco e flores,

Procurando amores,

Em qualquer esquina

Com roupa fina

Torna-se elegante,

Tem medo de elefante

Nas savanas africanas

Quase todas semanas,

Beija na boca,

Fica rouca,

Chora feliz,

Queria ser atriz,

Moça bonita,

Conhecida por Anita,

Reclama e clama

Tem apelido de fulana

Futua Maria ...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 23/05/2014
Código do texto: T4816641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.