Marcas da minha existência!

Existo no sangue

Que corre nas minhas veias...

Uma vez já derramado

Com tanta intensidade

Deixando meu lençol manchado!

Existo no brilho do meu olhar,

No sorriso que exponho,

No rosto sem maquiagem,

Nos cabelos que cobrem meus ombros,

Na boca delineada e desejada!

Existo num corpo de mulher

Às vezes meio frágil,

Às vezes cheio de energia,

Às vezes muito amado,

Às vezes cansado e esquecido!

Existo no perfume que banha meu corpo,

Nas mãos que afagam seu rosto,

No abraço amigo,

No batom deixado na sua camisa!

Existo numa mente fértil

Que dela nascem ideias,

As quais me tornam livre

E me fazem ser diferente,

Embora nem sempre acolhida!

Existo no chão onde piso,

Mesmo sem ser a calçada da fama,

Mas me considero uma estrela

Colocada no céu para brilhar e ter vida!

Existo na minha poesia

Que me imortaliza!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 22/05/2014
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T4816597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.