Vômito
Quero vomitar meus pensamentos viscerais
borrar com eles teu chão de vidro,cristais
lamberás minhas palavras sujas no piso
entenderás o valor do chão que piso,
a palavra amargará em tua garganta,absinto,
perceberás que a sujeira é a dor que eu sinto
então,sujarás o chão e entenderás de uma vez
que não vomitar a dor não passa de insensatez...