QUISERA...
Quisera poder virar-me
do avesso. Alongar-me,
duplicar-me... Ser mais eu!
Ser urgência e ser excesso.
Nunca ausência. Fazer mais
do que aquilo que já faço.
Estar presente, frente a frente
com a dor. E, num abraço,
juntar a Fé, a Coragem
e tanto, mas tanto Amor,
para acalmar a maré
que ronda por todo o lado,
de raiva..., e de rancor.
Que mundo desnorteado,
onde quase tudo, errado,
não pode dar certo, não!
Vive-se a vida, morrendo,
sem praticar o perdão.
2014-05-23