DIA DO ABRAÇO♥

O DIA DO ABRAÇO É PARA SER TODO DIA.

QUE TODOS SE CUMPRIMENTEM SEM PRESSA E SEM E SEM CORRERIA.

ABRACE O SEU IRMÃO E DESEJE UM BOM DIA

AS VEZES UM SIMPLES ABRAÇO AMBOS NOS TAS ALEGRIA.

UM ABRAÇO DE VERDADE SEM INTERESSE E SEM FALSIDADE

POIS O VERDADEIRO ABRAÇO VEM COM A FELICIDADE.

DEUS COMO EU GOSTARIA DE ABRAÇAR TODO MUNDO E DESEJAR

UM BOM DIA E SER ABRAÇADA POR TODOS COM AMOR E ALEGRIA.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 22/05/2014
Código do texto: T4816534
Classificação de conteúdo: seguro