CAVALGAR EM SONHOS

Banhei-me

nas águas

de teu corpo,

cavalguei

em galopes

apressados,

afoguei-me

em teu suor

gelado.

Ofegante

de cansaço,

descansei

em teus braços.

Meu sorriso

sorria,

acelerado,

meu coração

batia.

Com nossos

corpos desnudos

por instantes

nos mantivemos

mudos.

Adormecemos em

nossos pecados,

entrelaçados

em nosso prazer,

sonhando com

um novo dia

e um novo

amanhecer....

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 22/05/2014
Código do texto: T4816529
Classificação de conteúdo: seguro