IN-DIFERENTE

Não odeio, mas também não amo,

sou humano.

Pra ser honesto, eu contesto

tanto quem diz que não presto

quanto quem diz que presto.

Muitas vezes sangro,

outras vezes singro

um mar de culpa

por fazer alguém sangrar.

Aprendi a ser crente desacreditando

e a ter desesperança sem desesperar.

Não tenho condições de ser incondicional,

ao mal que me fizerem,

não pagarei com bem, nem com mal,

em tudo,

o meu escudo

é ficar mudo

e minha única sentença

é a indiferença.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 22/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4816442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.