Recortando Talos Secos!

Imensurável seja feita a minha paciência!

Achaques vespertinos, engodos & filas, atraso,

Desceu como sangria desatada, pesos isolados,

Bate um frio na espinha do sorriso gelado,

Bons amigos formam um alento na cara doce,

Duráveis resmungos para aflitivos desígnios,

Abraça dores dos outros com muita veemência,

Sofre por tabela, sem ter os mesmos sintomas,

Abre folhas, focos, travas, manias exageradas,

Esconde o prazer no lado vazio, debruça sem dormir,

Malditas esperas, benditas esperas, esperando,

Acertar o alvo, arrumar a vida & a casa,

Colhe do frio arremedos & fragmentos, solidão,

Por mais que chore, nada alivia ainda a alma,

Trocas de confeitos em horas perdidas,

Maçã verde em boa calda, sorvete de passas,

Um vinho encorpado para acompanhar a massa,

Muito tempo para jogar conversa fora na noite,

Licores, café, chocolates em boa monta,

Saindo do transe, da neurose do cotidiano,

Aquilo que vem, passa logo, apenas alegrias ficam,

O meu prazer em ter prazer com você!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 10/05/2007
Código do texto: T481635
Classificação de conteúdo: seguro