Aos poucos,
a noite esta esfriando,
é sinal do inverno,
paulatinamente chegando.

Já dar pra perceber,
a temperatura a baixar,
uns irão gostar,
e outros reclamar,
pelo frio não suportar.

Eu, particularmente,
adoro este período invernoso,
que mesmo agasalhado,
acho muito gostoso.

Quando o frio já domina,
a noite me determina,
profundamente a dormir,
aquecido pelos cobertores,
que ameniza a frieza,
e me dar,
um bom sono com certeza!

O frio esta chegando,
vamos começar a nos preparar,
para ele enfentar.

Com ele eu tenho
uma boa relação,
e já estou ávido,
por sua aproximação,
que certamente me fará,
sem demora adormecer,
e sonhos lindos acontecer,
nas noites de chuvas amenas,
onde descansarei
de forma plena.

Ivanildo Nunes
22/05/2014
15hs05min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/05/2014
Código do texto: T4816220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.