LIBERDADE POÉTICA
A poesia me ensinou
Que posso usar dela e de suas linguagens
Ela também demonstrou
Que se eu não entender uma metáfora, outro poeta entenderá
A poesia é mestra.
Quanta sabedoria!!!!
P de poesia ( posso ter intimidade com a poesia)
O de oesia ( também posso nem escrever poesia, apenas ler)
E de esia ( se sei interpretar um texto poético sou leitor eficiente)
S de sia ( sempre o saber poético está voltado para seres sensíveis)
I de ia ( a poesia liberta o ser humano das correntes da gramática)
A de a ( na poesia só vale mesmo é a criatividade)
Se este texto é classificado como poesia tudo bem
Se este texto é prosa poética, melhor ainda (aliás foi proposital)
Tudo que conta na verdade é o sabor
Então se quem lê poesia e a considera gostosa ...ótimo, ela possui sabor
Decobrimos , portanto, a metáfora escondida...a poesia é doce.