Imprecisão Poética

Sensação inóspita

na poesia sem sentido,

entre transgênicos

e outros excessos.

Linhasemseparação,

versoconstantementeverso;

rimas contrárias/sairártnoc

no poema sem nexo algum.

Sensação intumescida

no coração arrítmico

e a poesia sem ritmo

agora é proliferação.

Poesia menina sem rima,

sem riso conciso e preciso;

preciso de uma gargalhada

etodossorrindojuntos.

Anteversos apressados,

interiores esvaziados,

impressões digitais

de autores anônimos.

Esconjuros sintéticos eletrificados

ressoando entrelinhas, entretanto;

inda não foi o bastante e preciso

melhorar a polinização do meu jardim.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/05/2014
Código do texto: T4816063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.