Os Pássaros da Minha Alma

E se eu pensasse como um pássaro

então voaria até bem perto de você

e trinaria melodias por todo o dia

e dormiria pelos beirais da sua janela.

Se eu fosse como pássaro voaria até ela

e minhas cantigas mistas em penas de aquarela,

faria um ninho dentro do seu coração

então seria o espírito em realização.

E se eu pensasse como um pássaro

então migraria longe pela imensidão

fazendo cantos de poesias pela alvorada,

compondo novas vertigens na madrugada.

Se eu fosse como pássaro voaria até ela

mas, minhas asas são pensamentos de cetim

e ela está lá tão distante de mim;

então me apego às esperanças de um poema.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/05/2014
Código do texto: T4816062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.