Bagagens da Lida

Trago gravado na alma

todas as vivências adquiridas,

todas as estradas percorridas,

e nas rodoviárias dessa vida

algumas histórias inusitadas

de outros e outras que conheci;

mas, de tudo isso o que ficou

foram versos reais de labor,

foram recordações de um amor,

foram os fardos da minha dor

que carrego aos ombros cansados,

que tornou-me um ser iluminado,

que fez-me poeta pela eternidade

em busca de algumas verdades,

em busca da pura essência de mim

que é onde permeia a voz de Deus.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/05/2014
Código do texto: T4816061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.