(67) Duas Faces

Você brinca de esconder

Inventa ser um alguém

Sua vida é um jogo de cartas

E você ,é quem?

Porque mentir e fingir?

Tentar ser o que não é

As coisas não são assim

Do jeito que você quer

Um dia você quebra a cara

Para viver de verdade

Sua falsidade não para

E desafia a humanidade