RAZÃO DO VERBO AMAR...
Poesia
 
Verbos do meu amor,
Conjugar... Ter, fazer, falar, amar...
Loucuras dóceis que sejam
Praticas do nosso amor...
Sendo devaneios abrasam-me
Envolvem-me
Nesse sentimento afim
Ardente no passado,
Porque o tempo verbo infinitivo
É querer-te no presente
Essa fixação em ter-te!
Somente busco no meu infinito
Insto fora ou atempo ter você...
No passado, agora presente.
Em todo tempo nessa ação,
Eu praticar, você presente,
Razão pra conjugar-te
Num amor infindo...
Em querer-te no futuro
Minha razão querer, fazer...
Em todo tempo...
Meu presente! No presente...
Pretérito preferido
É você, meu amor,
Mais que perfeito!