Ida
O peito bate lento, medicado...
Não existiu trato, apenas deslaço.
Prendo-me aos joelhos, em feto proporção... Sem mais, solidão.
O peito grita, desmaiado...
Não existiu briga, apenas fadiga.
Prendo-me às vias, em passos largos... Sem mais, passo.
12:45